Саша Ставрос (Sasha Stavros) (st_avros) wrote in body_modify,
Саша Ставрос (Sasha Stavros)
st_avros
body_modify

DEATHCAVE 13 | 24-25 августа | Петербург, клуб DaDa

▲†▼ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ DEATHCAVE ▲†▼
POST-PUNK † GOTH † GRAVE WAVE † WITCH HOUSE
все самые актуальные группы и проекты со всей России с 6 вечера до 6 утра на одной сцене.
LINE-UP:
▲ BRANDY KILLS (Новосибирск, NU GOTH/Grave Wave)
Темная, эклектичная электронная музыка из Сибири, замешанная на чувствах рефлексирующих декадентов, полуночных разговорах бывших любовников и страданиях оккультной и клубной жизни 80х, бесконечно удивляющая, перманентно изменчивая, балансирующая где-то на грани между synthpop и post-punk.
Brandy Kills являются одной из самых впечатляющих новых групп, что мы слышали. Темная электронная музыка, что ложится на тяжелые удары бита, великолепные, въедающиеся в мозг клавишные ходы и невероятные тексты. Brandy Kills уже давно за глаза окрестили сибирскими Depeche Mode, также в их музыке можно найти что-то от Sisters Of Mercy, но Brandy Kills затягивает вас в свое пространство, создавая свой ​​собственный мир исключительно на своих собственных условиях.
▼16 SQUARES G (Конаково, Post-Punk)
https://vk.com/16squaresg
16 Squares G - это два человека. Мы делаем музыку и нас волнуют технические вопросы этого процесса не идя в ущерб содержанию. Наша музыка получается в процессе большого эксперимента в рамках которого мы выбираем своё место в каждой композиции, меняя свои амплуа мы, в конечном итоге, получаем готовые композиции.
▲ K1llRGVP (witch house)
Witch house проект Феликса Бондарева - лидера RED SAMARA AUTOMOBILE CLUB и других популярных проектов. Высказывание Феликса Бондарева, уже становящееся крылатым, довольно точно отражает сущность жанра. «Я люблю шлюх, хип-хоп и шугейз. А в витч-хаусе всё это удивительным образом сочетается»
▼ LOVEBURGER (Москва, harsh synthpop)
Однажды две девушки, объединенные любовью к умным книжкам, драным колготам, Тренту Резнору и дешевому алкоголю, решив, что им есть что сказать и показать нынешним готам, создали группу Loveburger.
Веселый декаданс, вдумчивый синтипоп и отсутствие пафоса - вот это Loveburger готовы вам предложить.
▲ ENFACE (Post-Punk)
ENFACE - группа родом из Сибири, однако, ее музыка к этой местности имеет крайне опосредованное отношение. Они играют диковинный даже по международным меркам постпанк, «взрывоопасный колюще-режущий постпанк с отягчающими обстоятельствами» («Афиша»).
▼ HAPALOCHLAENA_MACULOSA (Deathrock/Post-Punk)
https://vk.com/hapalochlaena_maculosa
Экстравагантный замес из шума, истерики и атмосферы с 2006 года. На данный момент группа является старейшей в России, исполняющей deathrock.
▲ DISCIPLINA MEDICINA (Synthrock)
https://vk.com/disciplinamedicinaband
Disciplina Medicina - молодая группа из Санкт-Петербурга. Звучание коллектива на момент появления развивалось в рамках электро-индастриала. Позже звуковая палитра существенно изменилась, уступив место холодным синтезаторам из 80-х, гитарным шумовым стенам в духе Nine Inch Nails и космической атмосфере. Музыка группы находит своего слушателя в самых разных местах.
▼ SALOME'S DANCE (Dark punk/deathrock)
Группа была образована весной 2012 г. Вадимом (ex-Breathing of Bones) и Nattsol'ом (ex-Grotesque Sexuality), объединенными любовью к таким группам как UK Decay, Rudimentary Peni, Part 1 и желающим играть музыку, сочетающую в себе элементы hardcore, anarcho-punk и deathrock.
Александр (No Existence / Scamp Revolver), присоединившийся к группе в качестве гитариста, помог сформировать ее оригинальное звучение.
▲ LOVERLOST (Post-Punk)
▲ .cold leap. (Новосибирск/Петербург)
▲ DJ EISZEIT (Киев)
▲ GhostNoir+MarkMonroe (minimal | synth | new wave)
НА ФЕСТИВАЛЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ
▲ ФОТОЗОНА ▲
Культурный клуб Dada
Гороховая ул, 47
www.dadaclub.ru
vk.com/clubdada
entrance: 300ru
ЅΛ†ΛΝ ʟѳ vΣz U!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments