valerijapride (valerijapride) wrote in body_modify,
valerijapride
valerijapride
body_modify

TedMed в России! Приходите, вдохните воздух Кремниевой долины!

Сразу скажу, что среди спикеров - бодимодификатор Максим Ямпольский, будет делать доклад про будущее модификации тела и как это будет соседствовать с медициной.

Оригинал взят у valerijapride в TedMed в России! Приходите, вдохните воздух Кремниевой долины!
Это Ted.images-7 А это - Med. images-10

А вместе - получается TedMed! :-) Не правда ли - привлекательно? Kapyushon_mishki

TedMed – у многих любителей технологий замирает сердце от этих слов. Потому что ТедМед – это свежий ветер из Кремниевой долины, это аромат самых невероятных технологий, это – отражение будущего, как пророческий сон!

И поразительно, что всего через 4 года (не через 40!) после того, как TedMed начал набирать обороты в США и по миру, эта поразительная конференция появилась в России, у нас!

TedMed унаследовал от «большого» Ted-а формат: 15-тиминутные wow-выступления, представляющие самые интересные проекты и идеи. Но в случае TedMed-а основная тема, как очевидно, - медицина, здоровье.

Список участников оригинального TedMed-а впечатляет. Так, например, там выступали:

Фрэнсис Коллинз – директор Национальных институтов здоровья США,
Дин Кэмен – изобретатель сегвея,
Гилберт Чёч (George M. Church) - разработал первый прямой метод секвенирования гема и один из инициаторов проекта “Геном человека”,
Крэйг Вентер – создатель первой синтетической бактерии, отец синтетической биологии.

Список можно продолжать. И каждый рассказывает о каком-то поразительнмо прорыве, идее. Даже увидеть людей такого масштаба – это честь!

Не удивительно, что билеты на эту конференция в США стоят около 4000 долларов!

А в России в этом году, с 17 по 19 апреля проходит лицензионная конференция TedMedLive Russia. В ее рамках будут выступления российских спикеров и – это держит конференцию на высочайшем уровне – будут транслироваться выступления спикеров из США! Да-да, основной TedMed идет одновременно в США и транслируется в Россию!

Поэтому у посетителей российского Тедмеда есть преимущество: и удаленно побывать в США, на основном TedMed-а , и послушать наших спикеров, гордость российских медицинских инноваций.

Всех зовем на TedMedLive Russia! Цена регистрации намного ниже, чем в США (по крайней мере, в этом году), всего 14900 за все 3 дня. А если Вас пригласил кто-то из партнеров российского TedMed-а, то вход для Вас будет бесплатным. Логично – надо пообщрять инноваторов.

Кстати, РТД – партнер TedMedLive Russia!

P.S. Думаем, что - возможно – перед самой конференцией стоимость регистрации упадет!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment